知识产权“走”进辉县市委党校

发布时间:2024-05-16  浏览:155次  

5月15日,市知识产权维权保护中心预审确权科科长刘彦君应邀为辉县市2024年第一期主体培训班作知识产权专题培训,部分乡镇(街道)、市直单位科级干部、优秀年轻干部和在辉县市工作的省选调生共计60余名学员参加此次培训。

webwxsgimg

讲座以“知识产权与经济高质量发展”为主题,重点围绕习近平总书记关于知识产权工作的重要论述和讲话、知识产权基础知识、辉县市地理标志现状、专利预审政策以及知识产权强国、强省、强市建设政策措施等方面进行了详细讲解,培训内容丰富,数据详实,案例生动,具有很强的理论性、指导性和实践性。

会后,刘彦君还与学员们就知识产权有关问题进行了探讨交流,学员们纷纷表示,通过本次讲座,增强了对知识产权制度的了解,有效提升了对知识产权工作重要性的认识,今后将结合工作实际,切实将学习成果转化为推动经济高质量发展的实际成效。


相关新闻