市知识产权维权保护中心赴维权援助合作申报单位实地调研

发布时间:2024-04-02  浏览:86次  

为深入实施知识产权强市战略,扎实推进新乡市知识产权维权援助工作开展,4月2日上午,市知识产权维权保护中心副主任张宏亮及相关科室负责人一行形成调研组,对申请维权援助合作单位的河南德睿智信知识产权代理有限公司和郑州大通专利商标代理有限公司新乡分公司进行实地调研、座谈。

webwxgetsgimg

调研组根据申报单位的申请材料,结合实地考察,认真听取了申报单位的情况汇报。一是了解申报单位的运行情况和硬件条件,看是否具备开展知识产权维权援助工作的硬件环境;二是了解申报单位从业人员和兼职人员的工作情况,看是否具备开展知识产权维权援助工作的专业能力;三是对新乡市专利导航示范基地工作进行了座谈。

webwxgetmsgimg

副主任张宏亮指出,加强维权援助工作是知识产权协同保护的有力抓手,保护中心征集维权援助合作单位是推动知识产权维权援助工作提升的有力举措,希望双方能够加强合作,共同推进新乡市知识产权保护工作,为新乡知识产权强市建设贡献力量。

下一步,保护中心将加快对合作单位申报对象进行评估,对符合条件的申报对象及时纳入合作单位对象库,加大对合作单位的业务指导和交流,不断提升合作单位的维权援助业务能力,更好的为创新主体保驾护航。


相关新闻